С исповеданием

С исповеданием грехов мы должны подготовить свои сердца, чтобы стать нечистой квартирой. Не исповедуемые грехи запрещают, чтобы Христос входил в наши души. «Если мы исповедуем наши грехи, то будьте уверены, что Праведный Бог простит наши грехи и очистит нас от всех наших неправедностей » (1 Иоанна 1: 9)
Мы очень милостивы, если с признанием имеем возможность получить отпущение грехов, мы продолжаем нести бремя своих грехов на своих плечах. Исповедание-оставить в стороне бремя грехов.

Барсег Машкеворци, говоря о исповеди, говорит: «Как Медник, проведя заржавевший сосуд из куры, ударами молотом он блестит, так и ты брось в лужу исповеди заржавевшей грехами души, а затем с высоты опусти молоток, то есть, слова обвинения и упрека, чтобы душа твоя снова просвещалась». Барсег хочет сказать, что человек-христианин в момент исповеди должен избрать путь самовыражения и самовыражения, чтобы суметь очистить от своей души ржавчину греха. Как, когда ветви дерева оседают, дерево обретает свою силу, так и, когда христианин исповедует свои грехи, посредством Святого Причастия обретает свою силу и духовную яркость:

Be the first to comment on "С исповеданием"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*