Тигран Нагдалян

Существует огромное количество рецептов приготовления вкусных рыбных блюд, и каждое блюдо интересное по-своему. Предлагаю приготовить горбушу, запечённую в лаваше. Рыбка получается очень вкусной и нежной. В этом блюде отлично сочетается рыбное филе, соус с пикантно-сладкой «Баварской» горчицей, овощная начинка и хрустящий лаваш. Подавать такую рыбу можно как в горячем, так и в холодном виде. К тому же так можно приготовить не только горбушу, но и любую не костлявую рыбу.

Вот что нам понадобится: горбуша (филе), сметана, тонкий лаваш, морковь, репчатый лук, сливочное масло, подсолнечное масло, соль, чёрный молотый перец. Так же для рецепта я рекомендую использовать горчицу «Баварскую» от ТМ Haas, у нее приятный пикантно-сладкий вкус, мало жгучести, то что надо для приправы рыбного блюда.

Овощи очистить. Репчатый лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной тёрке, и обжарить овощи на подсолнечном масле. Готовить, помешивая, 5-7 минут. Приправить по-вкусу солью и чёрным молотым перцем, немного остудить.
Если любите овощи, то их порцию можно увеличить!

Be the first to comment on "Тигран Нагдалян"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*