28-летняя девочка

как сообщает с места происшествия фотожурналист Гагик Шамшян, прибыла оперативная группа Управления полиции Еревана во главе с начальником Управления Гариком Гукасяном, начальником отдела уголовного розыска того же управления Ваге Мушегяном:

На место происшествия прибыла также оперативная группа Центрального отдела полиции во главе с начальником отдела Арманом Папяном.

группа во главе с начальником отдела Ара Погосяном, заместителем начальника Робертом Варданяном и старшим следователем по особо важным делам Владимиром Асатряном. Тело Оганесяна:

Судмедэксперт на месте сообщил, что, по предварительным данным, смерть наступила вследствие утопления. Во главе с Асатряном, по факту которого возбуждено уголовное дело по признакам ч. 1 ст. 104 УК РА.

полиция и следственный отдел предпринимают необходимые оперативно-розыскные и следственные совместные действия для раскрытия преступления и выявления исполнителя:

Несколько граждан, собравшихся на месте происшествия, которые отказались говорить перед камерой, говорили, что убитый проживал здесь на арендной основе и не так уж и общался с ним.

Уведомление: Обвиняемый или подозреваемый в предполагаемом преступлении считается невиновным, пока его вина не доказана вступившим в законную силу приговором суда в порядке, установленном уголовно-процессуальным кодексом РА. shamshyan.com https://shamshyan.com/hy/article/2019/09/02/1134092/

Be the first to comment on "28-летняя девочка"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*