Арутюнян

https://orer.am/?p=415398&l=am

Моральный облик Араика Арутюняна раскрыт давно после встречи с известной Карабиной, когда печально известный министр «раскрыл», почему крепко держался за кресло.
Но сегодня своим выступлением в парламенте Араик доказал, что он также необдуманный разнузданный, олицетворяющий извращенность.

История Араика очень печальна, поскольку подавляющее большинство общества считает его не только плохим министром, странным человеком, но и на уровне общественных обсуждений говорится о его «цветных» приключениях.

Для него вполне уместно выражение «шагенаст», следовательно, искренне поздравляю всех тех оппозиционеров, которых сегодня в своем выступлении с иронией намекал этот «шагенаст»: критика карабины Араик — это нечто вроде благословения.
Ну, абсолютно не буду говорить о стыде, поскольку человек хотя бы должен молчать, когда подавляющее большинство общества требует его отставки. А если Араик искренне хочет узнать о себе мнение общества, то пусть в одиночку пойдет на улице. Это будет его очередной «шаг» с рассказами о «цветных» приключениях.
Об этом пишет Сурен Суренянц на своей странице в Facebook

Be the first to comment on "Арутюнян"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*