убийство

11 ноября в 16: 35 в Армавирское отделение полиции поступило сообщение о том, что на обочине дороги сел Тандзут-Аревик лежит человек:

«Оперативная группа полиции на указанном месте обнаружила тело 19-летнего жителя села Мргашат с огнестрельным ранением головы. Некоторые СМИ и пользователи соцсети высказывали мнение, что убийство было совершено, так как молодой человек накануне сделал политическую запись на своей странице в соцсети.

При реализации информации, полученной в армавирском отделении полиции, благодаря масштабным мероприятиям сотрудников того же отдела, Главного управления уголовной полиции, Армавирского областного управления полиции и Мецаморского отдела, преступление спустя несколько дней было раскрыто. 20 ноября из города Армавир по подозрению в совершении убийства был подвергнут приводу 45-летний житель села Мргашат и признался, что он убил односельчанина из охотничьего ружья.

По предварительным данным, убитый молодой человек посягнул на его родственника и несколько раз вымогал деньги и драгоценности. Во время ссоры по поводу случившегося мужчина убил молодого человека.

Орудие преступления-охотничье ружье. Мужчина задержан. Расследование уголовного дела продолжается. Полиция призывает не публиковать непроверенные сведения и, опережая время, не делать неверных выводов, что может стать причиной обострения ситуации и атмосферы ненависти» – — говорится в сообщении полиции.

Be the first to comment on "убийство"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*