все иностранцы

զվարթնոց օդանավակայան

https://bavnews.am/

Отныне все иностранцы могут въезжать в Армению как воздушным, так и сухопутным путем

Правительство РА 2020г. в решении от 11 сентября № 1514-N от 2021г. согласно вступившим в силу с 12 января изменениям, срок карантина, установленный на территории Республики Армения в связи с коронавирусной болезнью (COVID-19), продлен до 2021 года. 11 июля.

Для лиц, не являющихся гражданами Республики Армения, ограничения на въезд в Республику Армения сухопутным путем устранены и отныне все иностранцы могут въезжать как воздушным, так и сухопутным путем.

аэропорт Звартноц
При въезде на территорию Республики Армения через воздушные и сухопутные пограничные пропускные пункты представляется сертификат не более 72 часов давности, подтверждающий отрицательный результат диагностики коронавирусной болезни (COVID-19:

Сертификат должен быть на армянском, русском или английском языках со всеми контактными данными медицинского учреждения, проводившего обследование, и формой, содержащей имя руководителя, с указанием имени и фамилии исследуемого лица, номера документа, удостоверяющего личность, даты рождения, результатов исследования, подписанной руководителем организации и заверенной печатью организации:

Be the first to comment on "все иностранцы"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*