Штрафы

https://azatnewstv.am/azatnewstv/64037

Газета «Жоховурд» пишет: В обосновании закона отмечается, что в случае его принятия он даст возможность устранить негативные последствия объявленного в 2020 году в Республике Армения чрезвычайного положения, военного положения и карантинного режима.

В результате объявленного в 2020 году чрезвычайного положения, установленного карантинного режима и военного положения ряд групп населения оказался в социально уязвимом положении. Более того, принудительные меры, применяемые в возбуждении исполнительного производства на основании публичного правового денежного требования, вызывают дополнительные неудобства и в лице расходов на выполнение исполнительных действий вызывают новую финансовую нагрузку для должников.

Проектом предлагается в случае добровольного решения в срок, установленный законом, считать должным обязательство по уплате штрафа в отношении лиц, совершивших правонарушения, не менее 50 процентов от суммы штрафа, назначенного за правонарушения, предусмотренные рядом статей Кодекса об административных правонарушениях. в случае уплаты не менее 50 процентов штрафа, назначенного на действие закона, в установленный срок распространить также на административные акты, вынесенные до принятия закона»:

Be the first to comment on "Штрафы"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*