На рынке появились запрещенные законом жевательные резинки

Срочно

ИНФОРМИРОВАТЬ ОБЩЕСТВЕННОСТЬ ОБ ОБНАРУЖЕНИИ В РАМКАХ ПРОВЕРКИ ЗАПРЕЩЕННОЙ ЗАКОНОМ ПРОДУКЦИИ

Инспекционный орган по надзору за рынком Республики Армения в соответствии с требованиями Закона РА «Об уменьшении и предупреждении вреда, причиняемого здоровью вследствие использования табачных изделий и их заменителей» (далее-Закон) и соответствующего контрольного листа осуществил проверку на ул. Сарьяна г. Еревана. В ООО «АГРОСИЯ», расположенном по адресу: 19-21 3:

В результате проверки выяснилось, что вышеуказанная компания реализует жевательные резинки видов Oden’s, Lenny, Ving, Bull Dog и Siberia, которые, согласно закону, запрещены на территории Республики Армения:

По данному факту инспекционным органом по надзору за рынком РА было возбуждено административное производство с целью привлечения к административной ответственности директора ООО «АГРОШЯ», а также соответствующая информация предоставлена Полиции РА и КГД РА:

ЗАЯВЛЕНИЕ ОБ ОПАСНОСТИ

Уважаемые граждане, инспекционный орган по надзору за рынком призывает вас проявить бдительность и воздержаться от покупки запрещенной законом жевательной резинки, а также в случае встречи с аналогичной продукцией немедленно позвонить по номеру 010-23-56-00:

https://armdaily.am/?p=153586&l=am

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *