Пункт новое решение

. Комендант Армении Тигран Авинян подписал новое решение, согласно которому те, кто страдает некоторыми заболеваниями, могут не носить маску на открытой территории, если у них будет медицинский документ.

«Хронические респираторные заболевания-астма, хроническая обструктивная болезнь легких, эмфизема или бронхит при наличии тяжелой дыхательной недостаточности, а также лица с хронической сердечной недостаточностью 3-го, 4-го функционального класса могут не носить маску на открытых общественных территориях, при условии, что у них будут

документ, подтверждающий факт соответствующего заболевания», — отмечается в решении:
Решение вступает в силу с 8 июля 2020 года, с 23: 59:

Напомним, что с 16 марта в Армении введено чрезвычайное положение. Правительство Армении на заседании 14 мая решило продлить еще на месяц объявленное чрезвычайное положение с целью предотвращения коронавируса.
6 июня премьер-министр Армении Никол Пашинян заявил, что вынужден вновь продлить режим чрезвычайного положения.

Условия продленного чрезвычайного положения подверглись определенным изменениям, были разрешены многие экономические деятельности, но были установлены обязательные требования.

С 18 мая в Армении работает также общественный транспорт, но пассажиры и водители обязательно должны быть в защитной маске и перчатке.

С 4 июня вступили в силу изменения и дополнения в регулированиях, применяемых в ходе чрезвычайного положения. Отныне во всех открытых общественных местах ставить маску обязательно. В открытых общественных местах маску могут не делать только дети до 6 лет, велосипедисты и физические упражнения.

6 июля после заседания комендатуры Пашинян сообщил, что режим чрезвычайного положения, который завершится 13 июля, будет продлен еще на месяц.

https://vendeto.info/?p=69601

Be the first to comment on "Пункт новое решение"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*