Как мы лечим боль

Консервативная терапия

Подбор индивидуальной схемы обезболивающей терапии исходя из вида боли, причин ее возникновения и особенностей вашего организма. По необходимости проводится коррекция схемы лечения, с учетом взаимодействия препаратов и их побочных действий.

Лечебно-диагностические блокады

Прицельное введение обезболивающих препаратов в очаг возникновения боли. Позволяет быстро и эффективно избавиться от болевого синдрома. Точность блокады обеспечивается использованием УЗИ и портативной рентгеновской системы.

Радиочастотная денервация

Современный метод обезболивания, который используется при отсутствии эффекта от проведения консервативной терапии. Снятие болевого синдрома достигается за счёт температурного воздействия на нервы, проводящие болевой импульс. Безопасность и малоинвазивность методики позволяет проводить процедуру без госпитализации.

Физиотерапия

За счет применения различных методов физиотерапевтического воздействия на болевые участки улучшается кровообращение, расслабляются мышцы, что помогает снимать боль.

Лечебная физкультура

Подобранный врачом специально для Вас комплекс упражнений позволяет не только уменьшить боль, но и предупредить её развитие в будущем.

Массаж

Лечебный массаж и мануальная терапия – важный компонент в составе лечебных и реабилитационных мероприятий.

Преимущества лечения боли в ФНКЦ ФМБА

Клиника лечения боли является одним из ключевых направлений деятельности крупнейшего многопрофильного медицинского Центра федерального уровня ФНКЦ ФМБА России. Мы совмещаем в одном месте все этапы лечения боли, начиная от профильной диагностики, выявления причин и купирования болевого синдрома, заканчивая полным избавлением от боли и причин, вызвавших её.

Вы можете быть уверены в том, что с вами будут работать настоящие профессионалы. Наши врачи проходили подготовку в области лечения болевых синдромов в ведущих клиниках Израиля.

С болью можно и нужно бороться. Мы знаем как и умеем это делать!

Преимущества нашей Клиники лечения боли

Быстрые и безопасные методы снятия боли

уникальные проверенные методики обезболивания: блокады, анестезии, микроинфузионные помпы, РЧД, порт-системы для длительного обезболивания

Многопрофильный центр

собственная клинико-диагностическая лаборатория, отделение лучевой диагностики, центр восстановительной медицины и реабилитации, многопрофильный стационар — всю диагностику и лечение Вы получаете в одном месте

Командная работа

с Вашей болью сразу начинает работать команда специалистов (альголог – специалист по лечению боли, анестезиолог, невролог, травматолог, реабилитолог, психотерапевт и др.)

Международный уровень лечения

используем западные стандарты лечения, все врачи Клиники прошли обучение в Израиле

Диагностика и лечение всех видов боли

точно диагностируем причину и снимаем любую, в том числе хроническую боль

Вызов скорой помощи в любое время суток

комфортная транспортировка в клинику и оперативное снятие болевого синдрома

Персональный консультант

на протяжении всего лечения Вас сопровождает индивидуальный менеджер

Школа лечения боли

мы проводим бесплатные семинары и вебинары для пациентов Клиники

Комфорт

уютные помещения, специально оборудованные для пациентов с болевыми синдромами операционные, отсутствие очередей

Be the first to comment on ""

Leave a comment

Your email address will not be published.


*