Лечение инсульта

Специалисты ФНКЦ ФМБА России лечат весь спектр неврологических заболеваний: от инсульта и его последствий до рассеянного склероза. Мы используем мультидисциплинарный подход, комплексность и индивидуальные программы.

Лечение отличается:

  • В остром периоде инсульта;
  • В раннем восстановительном периоде;
  • В позднем восстановительном периоде инсульта.

Пациентам и их родственникам необходимо знать, что восстановление после любого инсульта – это долговременная задача, которая не заканчивается выпиской из стационара. Включение обязательных процедур в ежедневную практику пациента поможет не только быстрее вернуть утраченные функции, но и предупредить повторный инсульт.

В Федеральном научно-клиническом центре ФМБА России работают опытные неврологи, нейрохирурги и другие специалисты. Многие из них – не только практикующие врачи, но и ученые-исследователи заболеваний мозга, авторы научных работ по диагностике, лечению и реабилитации пациентов с нарушениями мозгового кровообращения.

Если в вашей семье столкнулись с инсультом, позвоните или запишитесь к нам прямо сейчас. Не откладывайте визит. Чем раньше начато профессиональное лечение и реабилитация, тем больше шансов на успех.

Be the first to comment on ""

Leave a comment

Your email address will not be published.


*