Преимущества Центра кардиоонкологии ФНКЦ ФМБА России

Центр кардиоонкологии находится в структуре многопрофильного Федерального научно-клинического центра. Онколог и кардиоонколог работают в тесной взаимосвязи, поэтому все проблемы пациента решаются быстро и эффективно. Если у больного выявлены сопутствующие заболевания, то оперативно собирается консилиум из нескольких профильных врачей.

Мы – единственные в России проводили конференцию по кардиоонкологии с международным участием, на которую приезжали врачи из разных стран для обмена опытом. Вторая ежегодная конференция прошла в Москве в октябре 2019 года.

Проводим операции на сердце любой сложности: стентирование, катетерные операции для лечения аритмий, операции на открытом сердце, удаление опухолей сердца, коронарное шунтирование, имплантанции кардиостимуляторов и многое другое. Возглавляют хирургические отделения Кардиологического центра врачи мирового уровня: Зотов А.С., Королев С.В., Стаферов А.В.

У нас собственная программа сопровождения онкобольного: от обследования до сопровождения на протяжении всего времени лечения и наблюдение после завершения лечения. Уникальные программы призваны контролировать ход лечения пациента, наблюдать после каждой химиотерапии и лечить в случае возникновения проблем с сердцем.

Лечим любые сердечно-сосудистые заболевания.

Руководитель Центра кардиоонкологии — Д.П.Дундуа, один из основоположников направления кардиоонкологии в России.

Be the first to comment on ""

Leave a comment

Your email address will not be published.


*