Преимущества лечения в ФНКЦ ФМБА

Большой опыт и международные стандарты лечения

Врачи-репродуктологи нашего Центра имеют многолетний успешный клинический опыт работы в сфере охраны репродуктивного здоровья. Эффективность доказана рождением здоровых детей у множества пар с ранее поставленным диагнозом «бесплодие». Достижение высоких результатов обеспечивается квалификацией специалистов, лечением согласно международным стандартам, а также индивидуальным подходом в каждом случае. 

ФНКЦ ФМБА России располагает всеми возможностями, что позволяет в кратчайшие сроки установить причину инфертильности у пары. 

Современная техническая база для полного обследования женщины и мужчины с целью диагностики и лечения бесплодия. Прием ведут смежные специалисты — эндокринологи, андрологи, гематологи, гинекологи-хирурги и другие, что является большим плюсом при необходимости коррекции выявленных в ходе обследования смежных патологий, которые могут осложнить терапию бесплодия.

Применения методов доказательной и   интегративной медицины позволяет справиться с более сложными формами бесплодия, когда при ряде патологий у мужчин и женщин (варикоцеле, миоме, кистах и тд.) может потребоваться оперативное лечение в хирургическом отделении. 

Be the first to comment on ""

Leave a comment

Your email address will not be published.


*