Подготовка к операции

Перед операцией пациент проходит комплексное обследование. Он сдает общие анализы крови и мочи и консультируется у врача, который проводит осмотр, выполняет пальпацию, выявляет степень и вид деформации пениса, определяет технику выполнения операции. При необходимости назначаются консультации узких специалистов.

Для точной диагностики локализации бляшек и их размеров дополнительно могут проводиться ультразвуковая допплерография сосудов, УЗИ, КТ, МРТ. В стоимость лечения болезни Пейрони входит первичный осмотр и операция, лабораторные исследования не включены в цену и оплачиваются отдельно.

Реабилитация после операции

Длительность реабилитации зависит от сложности операции. Простые операции проводятся амбулаторно под местной анестезией. Сразу же после процедуры пациент может уйти домой и восстанавливаться в привычных для него условиях.

Сложные операции проводятся под общей анестезией, что требует последующего нахождения в стационаре на протяжении 2–3 дней. В этот период назначается прием анальгетиков. При отсутствии осложнений пациента через 3 дня выписывают. Длительность реабилитации может составлять 1–1,5 месяца, половую жизнь можно начинать после заживления послеоперационных ран.

Be the first to comment on ""

Leave a comment

Your email address will not be published.


*