Как мы лечим боль

Консервативная терапия

Подбор индивидуальной схемы обезболивающей терапии исходя из вида боли, причин ее возникновения и особенностей вашего организма. По необходимости проводится коррекция схемы лечения, с учетом взаимодействия препаратов и их побочных действий.

Лечебно-диагностические блокады

Прицельное введение обезболивающих препаратов в очаг возникновения боли. Позволяет быстро и эффективно избавиться от болевого синдрома. Точность блокады обеспечивается использованием УЗИ и портативной рентгеновской системы.

Радиочастотная денервация

Современный метод обезболивания, который используется при отсутствии эффекта от проведения консервативной терапии. Снятие болевого синдрома достигается за счёт температурного воздействия на нервы, проводящие болевой импульс. Безопасность и малоинвазивность методики позволяет проводить процедуру без госпитализации.

Физиотерапия

За счет применения различных методов физиотерапевтического воздействия на болевые участки улучшается кровообращение, расслабляются мышцы, что помогает снимать боль.

Лечебная физкультура

Подобранный врачом специально для Вас комплекс упражнений позволяет не только уменьшить боль, но и предупредить её развитие в будущем.

Массаж

Лечебный массаж и мануальная терапия – важный компонент в составе лечебных и реабилитационных мероприятий.

Be the first to comment on ""

Leave a comment

Your email address will not be published.


*