Лечение боли в ФНКЦ ФМБА

Лечение боли в суставах направлено на диагностику и устранение причины боли. Как правило, это длительный процесс, поэтому параллельно проводится симптоматическое лечение, то есть обезболивание сустава.

Уникальное направление ФНКЦ ФМБА России – Клиника лечения боли осуществляет комплексный подход к лечению боли, который включает в себя работу мультидисциплинарной команды врачей: ортопеда-травматологареабилитолога, специалиста по лечению боли, физиотерапевта.

Лечение производится по следующим направлениям:

  • консервативная терапия (введение обезболивающих лекарственных средств общего и местного воздействия)
  • инвазивные методы (лечебно-диагностические блокады, радиочастотная денервация (РЧД) спинномозгового корешка)
  • хирургическая терапия (протезирование сустава)
  • вспомогательные методы (лечебная физкультура, физиотерапия, мануальная терапия)

Подход к лечению болевого симптома сможет определить только профильный специалист. Однако вне зависимости от выбранной методики лечения, Вы можете снять болевой синдром уже сегодня! В Клинике лечения боли ФНКЦ ФМБА врачи используют уникальные обезболивающие методики (блокады, анестезии, РЧД и др.), которые позволяют полностью снять болевой синдром всего за 1-2 дня и комфортно проходить курс лечения основного заболевания, которое является причиной болевых ощущений в суставе. Все врачи Клиники лечения боли прошли специализированную подготовку в области лечения болевых синдромов в одной из самых известных клиник Израиля имени Ицхака Рабина. Не стоит терпеть боль в ожидании эффекта от оперативного вмешательства или лекарственной терапии, снимите боль уже сейчас и вернитесь к комфортной жизни.

Be the first to comment on ""

Leave a comment

Your email address will not be published.


*