Ингредиенты:
- 1 яблоко, нарезанное кубиками
- 1 груша, нарезанная кубиками
- 1 банан, нарезанный кружками
- 1 киви, нарезанный кубиками
- 1 апельсин, нарезанный дольками
- 100 г винограда, разрезанного пополам
- Сок 1 лимона
- Свежая мята для украшения
Лимонный соус:
- Сок и цедра 1 лимона
- 2 столовые ложки меда
- 2 столовые ложки воды
Инструкции:
- В большой миске смешайте все фрукты и полейте их соком лимона.
- Для лимонного соуса в маленькой кастрюле смешайте сок и цедру лимона, мед и воду.
- Доведите до кипения на среднем огне, затем уменьшите огонь и варите 2-3 минуты до загустения.
- Охладите соус и полейте им фруктовый салат.
- Украсьте свежей мятой перед подачей.