Цезарь с курицей

Ингредиенты:

  • 1 грудка курицы, жареная или запеченная, нарезанная ломтями
  • 1 головка салата романо или айсберг, нарезанная
  • ½ чашки тертого пармезана
  • 1 чашка гренок
  • ¼ чашки масла оливкового
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 1 чайная ложка горчицы Дижон
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • Соль и перец по вкусу

Инструкции:

  1. В большой миске смешайте салат, тертый пармезан и гренки.
  2. В маленькой миске смешайте оливковое масло, лимонный сок, горчицу, чеснок, соль и перец.
  3. Полейте салат заправкой и аккуратно перемешайте.
  4. Уложите сверху нарезанную курицу и подавайте немедленно.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *