Салат “Нисуаз”

Ингредиенты:

  • 200 г тунца в консервах, нарезанного кубиками
  • 2 яйца, вареные вкрутую и нарезанные
  • 1 помидор, нарезанный кубиками
  • 1 авокадо, нарезанное кубиками
  • ½ красного лука, нарезанного тонкими полукольцами
  • Зеленый салат (микс или листья салата)
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 столовая ложка бальзамического уксуса
  • Соль и перец по вкусу

Инструкции:

  1. На большом блюде разложите зеленый салат.
  2. Уложите сверху тунец, яйца, помидоры, авокадо и лук.
  3. В маленькой миске смешайте оливковое масло, бальзамический уксус, соль и перец.
  4. Полейте салат заправкой и подавайте немедленно.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *