Ингредиенты:
- 200 г свежего спаржевого горошка, отваренного
- 1 морковь, нарезанная тонкой соломкой
- 1 огурец, нарезанный тонкой соломкой
- 1 красный перец, нарезанный тонкой соломкой
- 2 зеленых лука, нарезанных тонкими кольцами
- 2 столовые ложки тамариндового соуса
- 1 столовая ложка соевого соуса
- 1 столовая ложка рисового уксуса
- 1 столовая ложка меда
- 1 чайная ложка кунжутного масла
- 1 чайная ложка кунжутных семян, обжаренных
Инструкции:
- В большой миске смешайте спаржевый горошек, морковь, огурец, перец и зеленый лук.
- В маленькой миске смешайте тамариндовый соус, соевый соус, рисовый уксус, мед, кунжутное масло и половину обжаренных кунжутных семян.
- Полейте салат заправкой и аккуратно перемешайте.
- Украсьте оставшимися обжаренными кунжутными семенами перед подачей.