Мексиканский салат с авокадо и чипсами

Ингредиенты:

  • 1 банка черных бобов, промытых и обсушенных
  • 1 кукуруза из консервов, слитая
  • 1 крупное авокадо, нарезанное кубиками
  • 1 помидор, нарезанный кубиками
  • ½ красного лука, мелко нарезанного
  • 1 зеленый перец чили, нарезанный тонкими кольцами
  • Сок 1 лайма
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 чайная ложка молотого кумина
  • Соль и перец по вкусу
  • Гренки или чипсы мексиканской кухни для подачи

Инструкции:

  1. В большой миске смешайте черные бобы, кукурузу, авокадо, помидоры, лук и перец чили.
  2. В маленькой миске смешайте сок лайма, оливковое масло, кумин, соль и перец.
  3. Полейте салат заправкой и аккуратно перемешайте.
  4. Украсьте гренками или чипсами перед подачей.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *