Ингредиенты:
- 1 чашка квиноа, отваренная и остывшая
- 1 огурец, нарезанный кубиками
- 1 красный перец, нарезанный кубиками
- 1 желтый перец, нарезанный кубиками
- 1 морковь, нарезанная тонкой соломкой
- ½ красного лука, мелко нарезанного
- Сок 1 лайма
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 чайная ложка меда
- Соль и перец по вкусу
- Свежая зелень (укроп, петрушка) для украшения
Инструкции:
- В большой миске смешайте квиноа, огурец, перцы, морковь и лук.
- В маленькой миске смешайте сок лайма, оливковое масло, мед, соль и перец.
- Полейте салат заправкой и аккуратно перемешайте.
- Украсьте свежей зеленью перед подачей.