Ингредиенты:
- 1 огурец, нарезанный кубиками
- 2-3 помидора, нарезанных кубиками
- ½ красного лука, нарезанного тонкими полукольцами
- 100 г оливок Каламата, без косточек
- 100 г фета, нарезанная кубиками
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 столовая ложка красного винного уксуса
- 1 чайная ложка сушеного орегано
- Соль и перец по вкусу
- Свежая зелень (укроп, петрушка) для украшения
Инструкции:
- В большой миске смешайте огурцы, помидоры, лук, оливки и фету.
- В маленькой миске смешайте оливковое масло, винный уксус, орегано, соль и перец.
- Полейте салат заправкой и аккуратно перемешайте.
- Украсьте свежей зеленью перед подачей.