Греческий салат

Ингредиенты:

  • 1 огурец, нарезанный кубиками
  • 2-3 помидора, нарезанных кубиками
  • ½ красного лука, нарезанного тонкими полукольцами
  • 100 г оливок Каламата, без косточек
  • 100 г фета, нарезанная кубиками
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 столовая ложка красного винного уксуса
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • Соль и перец по вкусу
  • Свежая зелень (укроп, петрушка) для украшения

Инструкции:

  1. В большой миске смешайте огурцы, помидоры, лук, оливки и фету.
  2. В маленькой миске смешайте оливковое масло, винный уксус, орегано, соль и перец.
  3. Полейте салат заправкой и аккуратно перемешайте.
  4. Украсьте свежей зеленью перед подачей.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *